このイベントをシェア

  • メールで送る

【東京開催】『デジタル変革を加速する! Azure Stackでつくるハイブリッドクラウド』~統一されたハイブリッドクラウド運用で効率性とアプリ開発・展開のスピードを最大化する~

2018/01/31(水) 14:30 ~ 17:00

御茶ノ水ソラシティカンファレンスセンター sola city Hall [EAST] (東京都 千代田区神田駿河台 4-6 御茶ノ水ソラシティ)

[主催] DELL EMCセミナー事務局

お申し込みはこちら チケットの申込方法
対応決済方法

    • 種類
    • 金額(税込)
    • 枚数
    • セミナー参加チケット
    • 無料

イベント概要


2018年1月31日(水) 【東京開催】 主催:DELL EMC 共催:Pivotal/三井情報


『デジタル変革を加速する!Azure Stackでつくるハイブリッドクラウド』
   ~統一されたハイブリッドクラウド運用で効率性とアプリ開発・運用のスピードを最大化する』


◆開催概要

日 時  

2018/1/31(水) 14:30-17:00 (14:00受付開始)

会 場

御茶ノ水ソラシティ sola city Hall [EAST]

主 催

DELL EMC (EMCジャパン株式会社)

共 催 Pivotalジャパン株式会社 / 三井情報株式会社
対 象
-Azureへの移行やハイブリッドクラウド化を検討されているお客様
-既にAzureを使用している中で課題を抱えているお客様
 

*競合企業の方のご登録につきましては、原則参加はお断りさせていただきます。

費 用 無料(事前登録制)
定 員 100

 

◆セミナー概要

  
 <アジェンダ>

14:30-15:10
(40分)

『デジタル変革を促進するAzureハイブリッドクラウド
~Azure Stackによるハイブリッドクラウドの融合がスピードと運用を変える』

EMCジャパン株式会社  クラウドプラットフォームスペシャリスト
吉田 尚壮

15:10-15:20
(10分)

休憩 

② 

15:20-16:00
(40分)

『Azureハイブリッドクラウドの本当の価値を引き出すPaaSの活用~Cloud Foundry on Azure & Azure Stackがもたらすメリット』

Pivotalジャパン株式会社 技術統括部 プラットホームアーキテクト
草間 一人

16:00-16:10
(10分)

休憩

16:10-16:50
(40分)

『デジタルトランスフォーメーションを支える、ハイブリッドクラウドシナリオのご紹介』
    

三井情報株式会社
デジタルトランスフォーメーションセンター R&D部 研究開発室 
室長 青木 賢太郎

16:50-17:00
(10分)

Q&A

◆個人情報の取り扱いについて

下記【個人情報の取り扱いについて】の内容をご確認いただき、同意いただいた上で本セミナーにお申込み下さい。

【個人情報の取り扱いについて】

本セミナーは、EMCジャパン株式会社を主催社、Pivotalジャパン株式会社、三井情報株式会社を共催社として行われるプログラムです。ご提供いただく個人情報は、EMCジャパン株式会社の「個人情報保護方針」、「個人情報の取り扱い」、Pivotalジャパン株式市会社の「プライバシーポリシー」、三井情報株式会社の「個人情報保護方針」に記載した方法に従って管理いたします。各社の個人情報の取り扱いについてご確認及び、同意いただいた上で、ご登録をお願いいたします。

EMCジャパン株式会社

   個人情報保護方針 :http://japan.emc.com/legal/emc-japan-privacy-statement.htm

   個人情報の取扱い :http://japan.emc.com/legal/emc-japan-privacy.htm

・Pivotalジャパン株式会社

   プライバシーポリシー:https://pivotal.io/jp/privacy-policy 

・三井情報株式会社

   個人情報保護方針:http://www.mki.co.jp/privacypolicy.html 

 

開催日時

開始日時:2018/01/31(水) 14:30

終了日時:2018/01/31(水) 17:00

Googleカレンダーに登録

開催場所

御茶ノ水ソラシティカンファレンスセンター sola city Hall [EAST]

東京都 千代田区神田駿河台 4-6 御茶ノ水ソラシティ

0362064855

主催者情報

DELL EMCセミナー事務局

  • japan_seminar@emc.com